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イタリアン バール ピノ@国分寺 [飲食(主に国分寺)]

2010.07.18、08.12、08.13 イタリアン バール ピノ@国分寺 (Bar Pinot)

毎度、ピノさんです。 ^^ 今回は、まとめてアップします。 ^^

7/18は、1軒目でイタリアンでしたが、ピノさんにも寄りたくなり・・・イタリアンのはしごを。 ^^;
8/12は、久々の地元帰宅でピノさんへ。 翌日8/13は2軒目に行きました。 ^^;

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今までのピノの記事は、→ こちら ← をどうぞ。

 
いつものアウトレットワイン¥300をいただきます。 お疲れ~ ^^
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前菜は確かタコでした。 バランス良い味でうま~~ ^^
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開封したての生ハムです。 
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こちらの生ハムはかなり好きです。 切り立てだから?この日は特にうま~~でした! ^^
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トリッパの煮込みです。 お気に入りの1品で、うま~~ ^^
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〆は、いつものアフォガード。 エスプレッソの苦味とアイスの甘みとのバランスが最高の〆スイーツです。^^
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そして、翌月の12日。 久々に地元へ帰宅(サンシュウカンブリ) ^^; 夕方一番乗りで来店です。 ^^
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前菜3種の盛り合わせ。 カメラセッティングが悪いのか?色が薄いですね。 ^^;
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青菜とアンチョビガーリック炒め。 ガーリックが良いアクセントに。 バランス良い味でこちらもうま~~~
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四種チーズのピザ、 チーズ多めでお願いしました。 ^^;
モチモチ生地は我が家のお気に入り。 ^^ 今回はチーズ多めで更に超うま~~ ^^
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最後の1枚は・・・蜂蜜をかけていただきました。 やはりブルーチーズと蜂蜜は合いますね~。
超満足の1品です。 ^^
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翌日いただいた1品。 海老と野菜のフリット・・(たぶん) シンプルで好み味付け。
こちらもうま~でしたよ!
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シェフのお任せ、トマトベースのソースと野菜をふんだんに使ったスパゲッティ。
スパゲッティはアルデンテ。野菜具沢山で旨み十分でうま~
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アウトレットワインの赤もいただきました。 ^^
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チーズの盛り合わせ。 ^^ うま~~
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生ハムのカルボナーラ風スパゲティ。 内緒の隠し味でパワーアップ!!

味に深みがあり、バランス良い味でこ~れ~は~かな~りうま~~ですよ!

カルボナーラ風なのでカルボナーラではありませんが、個人的にカルボナーラ系では間違いなくトップクラス
のうまさです! あ~またすぐにでも食べたいです。 ^^

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そして、さきほども写っていましたが、〆はアフォガードで。 ^^

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今回もうま~でした。 ご馳走様。 満足満足。 ^^


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