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炭焼きうなぎ専門店 かんたろう@浜松 [飲食(浜松、磐田)]

2011.07.29 炭焼きうなぎ専門店 かんたろう@浜松

この日も浜松出張でした。 で、お昼は、地元の人に教えてもらった”かんたろう”さんに行きました。 ^^

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かんたろう since1977 と書かれていますね。

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お昼をずらして13時前に来店しましたが、平日なのにお客さんでいっぱいです。

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メニュー。

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こちらは2F席。 

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ハマちゃんうちわは、他のお店にも置いてありました。 ^^

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ハマちゃん・・・。

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かんたろうさんの名刺です。 こちらには、 関西風炭焼うなぎ と書かれていますね。

はい、こちらのお店は関西風です。

そしたら、同僚が 「 だから お店の名前がかんたろうなんだね。(かんは関西のかんと言う事で)

と言っていたけど・・・ 関東風でも かんたろう になりますが・・・ ^^;

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こちらは、カンちゃんですかね? ^^;

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特うな重をいただきました。

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大きな重箱です。

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2段になっていますね~。

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メニューに書かれている通り、鰻は1本半との事です。

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最近関西風が続いているからか、関東風より関西風のほうが、 表面パリ、中ふわ で好みかも。 

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たれの味も良いですね。 パリフワ うま~~。   またこちらで食べたくなる味です。 人気店なのもわかります。

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お決まりの肝すいと、

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お決まり?のメロンでご馳走様。

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こちらのお店も美味しいですね~。

機会があればまた行きたいお店です。

ご馳走様。 美味しかったです。

満足満足満足。

ではでは。

 


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コメント 3

lovin

ワタシも蒸さない関西風の方が好きです!

by lovin (2011-09-24 09:36) 

うつぼ

関西風は食べたことがないのですが、表面パリ、中ふわなんですね。
関東風だと全体的にふわふわなので食べ比べてみたいです。。
それにしても、鰻、、どうしても水菓子はメロンなんでしょね。(^_^.)
by うつぼ (2011-09-25 15:15) 

38410415

>lovin さん
  宮崎で初めて関西風を食べてから、関西風の方が好きに
  なりました。 ^^

>うつぼ さん
  そうなんです。関西風はパリフワなんです。^^
  そうそう私もそう思います。<メロン。

by 38410415 (2011-09-25 22:09) 

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