SSブログ

イタリアン バール ピノ@国分寺 料理色々 ^^ [飲食(主に国分寺)]

イタリアン バール ピノ 国分寺南口 料理色々

毎度、ご近所 ピノさんです。 ご近所なのでちょくちょく行きます。 ビールをちょっと飲みに寄る時もあります。 ちょくちょく行くので撮っていない料理も多くありますが、久々に夜の料理をアップします。 (^^)/

0001.jpg

その他のピノさんの記事は、こちら をどうぞ。 ^^

この空間結構好きです。

0002.jpg

 

 

カルパッチョ色々。 ネタに合った盛り付けをしてくれます。 これが飽きのこない理由の1つですね。^^

0003.jpg

 

 

タイミングがいいと、奇跡のカルパッチョ や、刺身? があります。 鮮度抜群で超うま~ですよ。

0004.jpg

 

 

豚シャブのサラダ中華ドレッシングは人気メニューです。我が家も何度もいただいています。イタリア料理?は置いといて、美味しいもの美味しいのでOKですね。 笑。  水茄子とフルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダや煮込み料理もよく注文します。 ^^  リドボー(仔牛胸腺肉)のソテーのサラダ熟成バルサミコ風味もおき入りの1品です。 ^^

0005.jpg

 

 

煮込み料理もうま~なのでよくいただきます。 ^^; 黒毛和牛タンの煮込みマルサラソースと、和牛ホホ肉の煮込み北イタリア風。  どちらもソースの味も絶妙でうま~ですよ!

0006.jpg

 

 

サルシッチャ(自家製ソーセージ)、黒豚のグリル、黒豚のカツレツ。 どれもうま~な1品です。 こちらも人気メニューの1つですね。 ^^

0007.jpg

 

 

人気の大人のナポリタン。 飽きのこない1品です。 こちらもお勧めですよ! 基本はスパゲティですが、フィットチーネで食べたりもします。 うま~~。  ^^

0008.jpg

 

 

以前もアップしたけど、 ごく稀に、ムタヒロ麺があります。 ^^ これがめちゃめちゃ合うんですよね。 ^^ 

0009.jpg

 

 

これもお勧め、パッケリを使ったメニューです。 茹で時間は20分以上なので、お客さんの注文が重なるとかなり待たされるかもしれませんが、そこは気長に待ちましょう~。 ^^; 超~極太のペンネ?みたいなパスタで、長い時間茹でても食感はしっかりしています。 これもうま~~です。 3枚目の画像は、サルシッチャ(自家製ソーセージ)とプチトマトのペンネ。 味のバランスが絶妙の1品です。 びっくりするぐらいうま~です。なんでこんなにうま~なんだろうって。 笑。

0010.jpg

 

 

ピッツァ。 画像を見れば旨さが伝わりますね。 3、4枚目の画像のナポリの揚げピッツァ。 最近始めましたが、これもお勧めの1品です。 我が家も数回いただいてます。 ^^

0011.jpg

 

小さなお店なので、混んでいる時は料理が出るまで時間がかかる場合もあります。 そこは気長に待ちましょう~。 これからも美味しい料理楽しみにしています。 ご馳走様。 

ではでは。


ナイス!(15)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ナイス!15

コメント 2

44kazu

ピノ料理ダイジェストいいですね
小林シェフの料理はずれがないですよね


by 44kazu (2012-09-02 10:29) 

38410415

>44kazu さん
 ですね。 ^^ 本当、料理は美味しいです。 料理は・・・ 逃。
by 38410415 (2012-09-04 21:35) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。